Buy my art

Как то 15 лет спустя нашел себя в Книге Учета жизни

Зашел я сегодня на  и был приятно поражен качеством обсуждения собственного увольнения, которое случилось лет 15 назад. Возможно эта тема и не задела бы меня так, если бы неделю назад мою жену не уволили с работы, на которой она проработала 7 лет, но сейчас не об этом.. .

Привожу дискуссию в сокращении и с моими комментариями:

Костыль-Ремень

29.11.2010 04:47:45

… Ещё сравниваю старый Аукцыон и нынешний -как-то гитары Матковского не хватает. Было поинтересней раньше.

Согласен. Ничего не добавишь.

jhy

29.11.2010 10:10:26

Не знаю, честно говоря, почему они так и не воссоединились после развала. Может быть, Федорова подкупила мобильность: одно дело вдвоем ездить на концерты, другое дело – вчетвером (не считая директора).

Тут я не понял, Директор у Леньки – жена, почему же ее не считать? Вдвоем с Волковым? Вчетвером? Это кто же имеется ввиду, ума не приложу?
Суеты Федоров и в Аукцыоне накушался, а он ее не очень любит.
Это верно на 100%.

За Матковского могу сказать: это точно к Федорову вопросы. Был уволен из коллектива с формулировкой: “Матковский мешает” (впрочем, Матковский, вроде как, утверждает, что сам ушел).

Вот тут то самая заковыка и есть, ушел или ушли? Вот в чем вопрос?
Ушли – скажут некоторые мои друзья. И будут правы.
Есть мнение, что в группе есть конфликт интересов, сказал мне как-то очень стесняясь Леня после одной несостоявшейся репетиции. И кто они? – спросил я. Коля, Паша и Миша (оператор) и вроде Борюсик с ними согласены. Ну хорошо, сказал я, попил чаек с товарищами, потому что Коли и Паши тогда, по-моему, не пришли и ушел. А Боря сделал лицо, типа, ну ты сам понимаешь, с чем ни согласишься под хорошую закуску. Но тут и начинается самое интересное. Дело в том, что из Аукцыона никогда и никого не выгоняли! Т.е. не то чтобы не пытались, но… не случилось как то.

Два главных правила АукцЫона:
Правило №1: “Начальник” всегда прав, а это Федоров.
Правило №2:  Из Аукцыона уходят только сами.

Причем это касалось всех: световиков, инженеров, директоров и музыкантов. У нас даже был человек на должности администратора, которого в первый день его появления у нас прозвали “нежилец”, фамилия у него была Ерженец. Так вот сколько мы с ним ни мучились, все равно дождались, что он ушел от нас сам и мы вздохнули спокойно. Сколько раз пытались выгнать Пашку (светлая память ему и его жене Ленхен!), а он просто приходит в следущий раз как ни в чем ни бывало и играет дальше. Теперь я это конечно вспоминаю как неотьемлемую благородную черту этого коллектива. Типа черная метка послана, но приговор приводить в исполнение некому, очень благородно, а главное последовательно.
Пришел я домой, рассказал жене, думал мы посмеемся и поедем в гости к Леньке, а она говорит, если не воспользуемся этим случаем никогда не уедем в Канаду, и она была права, возраст поджимал (они берут только до 40), сына потом заберут в армию и т.д. Поэтому я вспомнил свое старое обещяние самому себе “не скакать козлом по сцене после 30”. К этому времени мне уже было почти 35.

швайнштайгер

29.11.2010 12:54:47

А еще Матковский заявлял, что в 2001 году Леонид его приглашал обратно в группу, но он не пошел.

Когда я прочел про второе предложение Федорова, я подумал, что только люди ни придумывают! Полное враенье!
…не буду же я себя гуглить, говорил – не говорил.
Походил немного и через некоторое время вспомнил. Да, было.
Почему забыл?
Потому что это было…

см Продолжение


Leave a Reply