Buy my art

30-летие Рок Клуба

Я просто открыл рот, от того, что Ляпин хранит в своем телефоне Бомштейн смотрит на Бурлаку, который снимает, как Анвар смотрит на мой открытый рот. Гаркуша смотрит на то, как Анвар смотрит на то, как я открыл рот. А Ляпин смотрит на фотографию Михаила Боярского и думает: – И все таки у меня шляпа круче…

[…]

забытое интервью

Dmitri Matkovsky, Venice, Italy

Cтарое интервью Д.Матковского газете Незавтракино начала 2000х. Про рок в СССР середины 70х, Мануфактуру, Салтыкова, Кинчева и др.

публикуется не сначала: ДМ: Как то в 90-ч мы услышали, что Петя Мамонов закодировался и не пьет, стал хорошим семьянином (кстати, каковым всегда и был) и бизнесменом. Паха сказал: “закодировали под бизнесмена”. Так ты имеешь […]

Книга Учета Жизни 2

А еще Матковский заявлял, что в 2001 году Леонид его приглашал обратно в группу, но он не пошел.

Когда я прочел про второе предложение Федорова, я подумал, что только люди ни придумывают! Полное вренье! …не буду же я себя гуглить, говорил – не говорил. Походил немного и через некоторое время вспомнил. Да, было. Почему забыл? […]

Как то 15 лет спустя нашел себя в Книге Учета жизни

Зашел я сегодня на и был приятно поражен качеством обсуждения собственного увольнения, которое случилось лет 15 назад. Возможно эта тема и не задела бы меня так, если бы неделю назад мою жену не уволили с работы, на которой она проработала 7 лет, но сейчас не об этом.. .

Привожу дискуссию в сокращении и с моими […]