Почитать:

Buy my art

Из жизни одно музыканта

Часто бывает в жизни, что человек мучается всю жизнь и недоумевает почему, а все именно поэтому, потому что по невнимательности пропустил этот самый возможно самый важный момент своей жизни, момент подготовки к смерти.
– Вы понимаете почему Вы здесь, – спрашивают душу в “Канцелярии”?
– Нет.
– Вот именно за это Вы и здесь, – отвечают ему.

В ближайшие сотню другую лет душа будет перебирать момент за моментом своей последней жизни пытаясь отметить момент совершения ошибки и находя все больше и больше своих ошибок, но когда она сообщает это в “Канцелярию” приходит ответ “Ищите дальше”. И она ищет, но не может найти, все глубже и глубже, все тяжелее и мучительнее эти поиски, но время есть, потому что время – не важно, важна – жизнь. Но во время жизни нам кажется, что жизнь – не важна, важно – время.

А ответ прост.
Да, милая, сейчас я подьеду, – говорит врач своей жене по телефону, выскакивает из кабинета, и снимок томограммы, которую он только что начал рассматривать падает под стол. В конце недели появляется жена больного и мельком взглянув на снимок, котоый только что нашла уборщица прибившимся к ножке стола у шкафа, врач говорит:
– не беспокойтесь, ничего страшного, бла бла бла бла.
Проходит еще год или около того, прежде чем пациент умирает от повторного инсульта. Приехавший по скорой врач в ужасе рассматривает томограмму покойного и восклицает: “Как же можно было это пропустить, это же очевидно, его нужно было оперировать в тот же день.”
– К счастью он об этом не знал и счастливо прожил почти год после этого… Кстати а какова вероятность успеха в такого рода операциях?
– 50 на 50, – отвечает врач.
– И долго живут после такого рода операций?
– Если не умирают в первые недели, то как правило уже умирают от чего нибудь другого.
– Т.е. возможно он умер бы в тот же самый день только от чего либо другого?
– Возможно, – говорит врач.
Наверняка говорит “Канцелярия”

the Dot by Matkovsky

the Dot by Matkovsky

Hiring an essay writer to complete your essays can save you many hours of stress and write my essay for me cheap time. Your topic will be able to be picked from several options. Professionals who are knowledgeable about the topic is then able to write the essay. It will be possible to use the reference sources and write the paper correctly. Furthermore, employing a professional is also a way to avoid making a mistake in your essay. Find customer feedback and find out which essay writing company is best. It is also important to choose a company that offers a money-back guarantee if you’re unhappy with your outcome.