Buy my art

Дом на колесах или Визы на ходу

или  “Как продлить визу не заходя в консульство”.

Больше всего вызывает смех чужое падение. А если это падение целого автобуса, да на ровном месте ?
Домой торопились мы очень, впрочем, как всегда…
Шесть недель в автобусе. Вокруг не сохнущие, источающие запахи сценические одежды. Тридцатиместный Mercedes, гордость нации, превращён в пепельницу. Кто-то постирался, и с носка, висящего надо мной капает. Воздух слегка спрыснут пивком. Подушки пропахли луком. Желудок, напичканный дешёвой варёной колбасой и сыром, зовёт поближе к супчику. Виза до 28 ноября. 27 ноября – последний концерт, обычная административная накладка.
Ночь после концерта, скоростной автобан Гамбург- Берлин. Метель. Гололёд. Как ветка в зимнем лесу что-то хрустнуло неожиданно и громко. Не верю своим глазам : радостно подпрыгивая, нас обгоняет наше заднее колесо. Мы плавно едем на днище метров 150. Колесо очень быстро исчезает из поля видимости. Около 20 минут Бонд , как закоренелый МойДодыр, рыщет по сугробам в поисках беглеца, ему помогают пара товарищей. Олежка открывает глаз и спрашивает :
– Что-то случилось ?
– У нас авария, заднее колесо отлетело.
– Ха-ха-ха, а серьёзно ?
– Мы стоим на дороге и ищем заднее колесо, которое укатилось куда-то вперёд.
– Уже смешно. Дима, ты можешь говорить серьёзно ?
Когда нас грузили в полицейские машины Олежка, кажется, поверил в правдивость сказанного.

За 3 часа до истечения визы, когда  до границы пилить не меньше  5-6 часов, мы оказываемся на дороге, зимой с кучей инструментов в сломанном автобусе. Хватит ли у нас денег, если они решат отправить нас домой самолетом,  и куда нам теперь откроют визу, если мы просрочили немецкую?
Не счастье, так несчастье помогло.  Через пол часа приехали два автобусика Мерседес, полицейские забирают нас прямо с автобана и везут зимой в теплое уютное помещение. Формально мы ничего не нарушили, и через два часа мы уже уезжаем из участка с трехдневным продлением визы, ведь мы были задержаны властями, но ничего не нарушили. Если бы ни этот инцидент мы никогда более не попали ни только в Германию, но и вообще в Европу.
Так что если ваша виза заканчивается поругайтесь с кем-нибудь в банке, например со своим другом и, если вас не посадят, то продлят визу.

 

The first step is to understand the assignment before you ask for someone to assist me with my paper. Find out what your topic. Pick a subject you have a essay for me good understanding of or have an interest. Take notes, research the subject, and then read secondary and primary sources. The notes you take will be used as proof for your arguments in the essay. After narrowing down your topic you can start writing the essay.